PERDA

Chutei as sandálias

Caminhei em alvas areias

De castelos e bandeirolas

Imaginando sons de sereias

Colecionei conchas desmaiadas

Pintei a praia

Deixei minhas pegadas

Exausto de meu cansaço

Mergulhei numa vaga

Sua calda espumante

Lançou-me ao horizonte

Lá fiquei

Às vezes volto

Busco-me na areia

Ouço apenas os búzios:

O vento te soprou

E o mar lambeu

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 26/07/2010
Código do texto: T2400619