AMAR É CAMINHAR

Você existe

Disso eu bem sei

Há uma magia no ar

Uma magia feita de cores

De raios enluarados

De um arco Iris, oras imaginário

São beldades que não sei te explicar.

Mas eu te sinto

Sinto o aroma de seu perfume

E disso sei descrever muito bem

Imagino o caminho que devo fazer

Seja este tortuoso ou paralelo

Somente sei dizer

Que andarei até te encontrar.

Às vezes indago

Por onde começar

Mas acho que descobri

Antes de eu partir

Por entre caminhos

Ilumine o que devo seguir

Apenas com o seu chamado!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 26/07/2010
Código do texto: T2400611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.