Idas e Vindas

Sou o chão que piso,

os olhos da dor que abraça o mundo,

revestindo minhas interrogações

no encontro do meu ser, em cada ser

Firo as chagas do meu íntimo

com a chama que me tornei,

tentando encontrar

o imaginário pedestal da mente humana,

para ser o racional do irracional

Tornei-me apenas um todo do todo,

bebendo o último trago da minha solidão

representando o meu não-ser

no que atualmente sou.

Conceição Bentes

26/07/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 26/07/2010
Código do texto: T2400603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.