Viva
Mostre sua alma não esconda essa essência de mim
Mostre seu sorriso não fique tão triste assim
Não seja tão introspectivo
Se mostre para mim dirigindo esse olhar receptivo
No fim somos todos seres humanos
Perfeitos, mas que um dia erramos
Essa é a inexistência da continua perfeição
Não se decepcionar torna-se apenas uma mera ilusão
Por isso enfatizo
Viva o que tem para viver
Se mostre para o mundo
Siga em frente sem medo de sofrer