FAVELA!

FAVELA

A TORCIDA SE ALEGRA AO VER O FOGO

QUEIMANDO IMPLACAVEL A FAVELA

A COMUNIDADE QUE ENFEIURA A PAISAGEM

E PASSA E CULPA O GATO!

E FICAM TODOS ESPERANDO

A CONTAGEM DO MORTOS

A CONTAGEM DOS FERIDOS

E O FOGO APENAS QUEIMA

OS SONHOS, NAQUELE

ESPAÇO COMEDIDO!

SER POBRE, FAVELADO É TER CULPA

TALVEZ CULPA NO CARTÓRIO

TALVEZ CULPA NA CONDUTA.

E NINGUÉM VÊ O QUE FAZ O FOGO

E CRESCE A CHAMA

QUE QUEIMA A CAMA

O FOGÃO , A GELADEIRA VAZIA

A BONECA, A ROUPA POUCA

(HOJE NÃO TEM BRINCADEIRA)

ACENDE A BRASA DA INJUSTIÇA.

DESSES POBRES BRASILEIROS!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/07/2010
Código do texto: T2400495
Classificação de conteúdo: seguro