NEM DESCULPAS
ACOLHO EM MEUS BRAÇOS,
MEU FILHO,
SEU CORPO INERTE.
COMO SE PUDESSE
RESTABELECER
UM SOPRO DE SUA VIDA.
TIRADA DE MIM
POR UMA DESCULPA
DE ENGANO ACIDENTAL.
MAS,
NENHUMA DAS DESCULPAS
É CABÍVEL
PARA DEVOLVER A MIM
SUA VIDA,
PARTE DA MINHA VIDA!
AH! MEU FILHO,
AGORA JÁ NÃO HÁ MAIS...