Fruto da Imaginação

Deus abençoe os poetas,

Esses seres imprevisíveis.

Sinceros e sonhadores

Quase sempre, bem sensíveis.

A poesia é um sentimento,

Fruto da imaginação.

Nasce num breve momento,

Se sente, no coração...

Inventaram muitas coisas

Que não sabemos explicar.

Os sentimentos são segredos

Que cabe ao poeta contar.

Poesia é coisa nossa,

Mensagens do coração.

A transparência da alma,

Mergulho na inspiração.