TRIBUTO À FAMÍLIA

Se um dia

Você olhar pra traz

E ver que nada fez,

Vai ser tarde demais.

Pois o tempo,

O tempo não perdoa,

Por isso não viva a toa,

Faça tudo o que puder!

Faça o bem

Sem olhar a quem.

Faça feliz

O coração de uma mulher.

Eduque os filhos,

Dê muita atenção

Pra sua família.

Seja feliz meu irmão!

Pois vai chegar

A hora de partir,

Mas, deixe seu legado

Antes de você ir.