Torrente
*feita em 1995
Meu caráter pouco reto...
Traí-me pela minha conduta
Foi-se embora minha estrela
Não brilha mais em meu teto
Vai, não sei onde vai
Vai brilhar n’outro céu
Vai... fosca chorar, Deus,
Não sei onde, só no meu peito ...ai!
Vá estrela ser feliz
Vá ao horizonte marcar
Brilha estrela como sempre quis
Culpo-me sempre por fazer-te chorar
Quando ouço minha consciência
Ai! Diz minha alma
A dor me recobre por dentro,
Por fora: feliz hipocritamente
Pois a pior dor é o arrependimento
Tudo se torna errôneo
Pelo menos quando sinto
Pelo menos no momento
Com minha conduta
Foi-se a chance, foi-se...
Vai estrela, vai minha luta
Vou-me embora não sei pra onde