Solidão

*feita em 1997

Ah solidão

Não deixarei mais

Sua dor me dissolver.

Não mais, não solidão

Que me paraliso

Em meu quarto

Procurando pela esperança

Poder viver um pouco a lembrança

De que um dia a tive

Sem resistências em meus braços

Ah solidão

Como dói sentir

A ausência da pessoa que amei.

Como dói, agora não mais;

Não solidão

Que de tantas mulheres

Que tive em vários momentos

Tive poucas horas que não te senti.

Beber da água sem matar a sede,

Se alimentar sem matar a fome.

É o vazio da vida que se faz em mim

Ah solidão

És tão presente

Mesmo na presença de tantos.

És prá mim

A súplica da alma

Que não encontra sua essência

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 26/07/2010
Código do texto: T2400254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.