COISAS DEMAIS
VEJO O TEMPO
O TEMPO DIANTE DE MIM
ELE ESTA PARADO
OU NAO
NO PULSO UM RELOGIO ANTIGO
SOU ESCRAVO DAS HORAS
TEMOS COISAS DEMAIS
SOMOS ERRADOS DEMAIS
TEMOS ESPERANCAS DEMAIS
E SOLUCOES DE MENOS
SINTO O HALITO FRIO DA VIDA
SINTO O BATER HORRENDO DO CORACAO
PENSO DEMAIS
POREM
SOFRO DEMAIS
POR MUITAS COISAS
POR MUITAS ILUSOES.