Roubaste o meu sono

Esta noite, você tirou o meu sono

Pensando em ti..., fiquei

Não consegui dormir, não me falaste

O que tinha guardado no seu peito

Que aperta o seu coração...

Será que é uma gostosa sensação

Uma paixão reprimida, um amor

Que surgiu..., será que veio de mim

Será que a esta altura da vida

Posso conquistar um coração, trazê-lo

Para o meu lado, acariciá-lo e beijá-lo

Dona do meu ser posso merecer

Tamanha distinção posso pretender

Amar-te como um garoto, posso tirar

De ti a solidão, que sufocas em meio

Ao turbilhão em que vives, espantar

A falta de emoções do entrelaçar de mãos

Dos abraços apertados de um ser amado

Apaixonado pela tua visão...

Nossos mundos separados, nossas vidas

Paralelas, podem ser tocados basta que

Continuemos a procurar um ao outro

Sabes que os obstáculos são muitos

Mas nada nos é impossível...

Dependente do teu carinho do teu calor

Da tua luz protetora, não me prive deste

Amor que me completa que me desperta

Para a vida..., minha querida

Só queria te ter em meus braços

Ouvir o que tens guardado

Revele-me seus anseios

Agora..., faça acontecer

Impossível crer que não me...

Amas

Gerson(130710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 26/07/2010
Código do texto: T2400056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.