Minha bela, minha senhora, minha dona

Meu amor entrastes em mim

Vives em meu peito, meu coração

Sente a tua mão quando o tocas

Com palavras doces, com o teu

Carinho

Revela-me o que sentes

Abranda minha angústia, pois

Esta dúvida me entristece

Deixa-me ansioso por ouvir

O que tens para dizer, confirmar

O que sinto

Não tenhas medo em revelar

Que te faço muito bem

Que sentes um amor que cresce

Que te envolve que quer te amar

Vamos desejar que possamos

Um dia viver este amor que brotou

Entre nós, que é fruto de uma paixão

Que nos envolve, que te deixa mais

Bela, altiva, singela..., mais forte

Mais confiante..., desafiante

Se tudo isso pude te proporcionar

Não me recuses esta alegria de ouvir

Dos teus lábios esta jura que me fará

O mais feliz sobre a terra

Minha bela, minha senhora, minha dona

Tens em mim um adorador

Que quer a tua felicidade

Muitas rosas em tuas mãos quero por

Beijá-las, senti-las em meu rosto

Segurá-las e acariciá-las, colocá-las

Sobre meu peito, sobre meu coração

Gerson(120710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 26/07/2010
Código do texto: T2400052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.