Esta torre foi a tua prisão da solidão

Estou às portas do teu castelo

Minha jornada de lutas e glórias

Ainda não terminou, quero libertá-la

Deste jugo perverso, desta sua prisão

Desta torre da solidão...

Muitas histórias ouvi, desta bela aprisionada

Sozinha neste castelo, nesta torre abandonada

Que pela pequena janela lado alto, observa

Quem passa pela estrada solitária, assim como

Ela, a espera do seu amado do seu príncipe

Encantado...

Vou galgar este fosso, escalar estas muralhas

Baixar a ponte levadiça que esquecida ficou

Fechada e abandonada por tudo e todos, minha

Desejada...

Invadirei o teu castelo, te libertarei desta torre

Esquecerás o teu passado, inglório e sofrido

Desprezada e mal amada, deixada na solidão

Sem esperanças sem paixão...

Já podes ouvir o metal vibrante da minha espada

Destruindo os cadeados que dificultam o meu

Acesso até o teu aposento..., estes degraus

Infindáveis irei vencer, derrubarei tua porta

Penetrarei em teus domínios, te abraçarei e te

Beijarei minha princesa adorada...

Em meu colo te trarei para o pátio, entre a relva

Verdejante, entre as rosas dos teus canteiros

Amaremos-nos sem medo, sem pecado

Longe do teu opressor que te deixou amargurada

Abandonada e só...

Vamos esperar a noite chegar, vamos partir

Para o meu reino, meu cavalo te transportará

Acompanho-te e te guiarei nunca mais te

Deixarei, vou te amar pra sempre

Fazer-te esquecer a solidão, a torre que foi

Tua prisão...

Me dê sua mão e vamos amar e viver

Na alegria deste prazer que vou te dar

Voltar a sentir que és uma mulher desejada

Amada e feliz...

Gerson(120710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 26/07/2010
Código do texto: T2400050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.