Presente do desejo
agora td mundo vai sabe
to amando outra vez
naum da pra disfarça
td mundo pode ver
quem disse q a paixão
nunca vira amor
só gosta da solidão
quem nunca sentiu dor
td historia tem começo
e voce esta em mim
O presente do desejo
por te ama, sem pode ver o fim
(2x)
é agora td mundo vai sabe
to amando outra vez
naum da pra disfarça
td mundo pode ver
quem disse q a paixão
nunca vira amor
só gosta da solidão
quem nunca sentiu dor
td historia tem começo
e voce esta em mim
O presente do desejo
por te ama, sem pode ter o fim
Andre vilas boas santos
25 / 07 / 2010