Profundeza dos versos 05
profundeza dos versos em poesia,
aleluia da paz circunda, é alegria,
autêntic’os teus versos, gran poeta,
e nobre revela o núcleo, nossa raiz.
profundeza dos versos
aleluia da paz circunda
autêntic’os teus versos
e nobre revela o núcleo
A vida é a profundeza dos versos em poesia,
A alma na aleluia da paz circunda, é alegria,
Via do ser autêntic’os teus versos, gran poeta,
Tão ’erno e nobre revela o núcleo, nossa raiz.
profundeza dos versos
aleluia da paz circunda
autêntic’os teus versos
e nobre revela o núcleo
A vida é a profundeza dos versos
A alma na aleluia da paz circunda
Via do ser autêntic’os teus versos
Tão ’erno e nobre revela o núcleo
Fecho 01: A vida é a alma via do ser tão terno.