UM MOMENTO PERDIDO

Só agora quando palavras são ditas

Que partem meu coração em dois

Eu imagino como suporta

Tudo que eu tenho dito tudo que eu disse para você

Quão forte, quão bravo, quão verdadeiro é você

Para carregar a dor que eu dei

Eu sei que isso parte seu coração em dois:

Tudo que eu tenho dito tudo que eu disse

Depois de todas as palavras que eu disse

Depois de todos os sonhos que fizemos

Cada um, cada precioso

Cada um, um sol de verão...

Um momento perdido, para sempre perdido

Nunca será igual novamente

Então saiba o quanto isso significa para mim

Tudo que você disse

Tudo que você deu

Todo seu amor para mim

Willian Freitas

Leviatan
Enviado por Leviatan em 26/07/2010
Código do texto: T2399788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.