Ouça a chuva
Toda vez que ouço o cair da chuva
Fecho meus olhos pra bem escutar o som do som solitário do céu que chora!
Na janela sinto o toque das gotas que caem suavemente fazendo transbordar rios
Silenciosamente.
Sei que elas não cairão para sempre
Pois os dias vêm e vão, fluindo!
À noite, bem tarde, sinto-me a deriva vendo você me chamando.
Meu nome sussurra nas gotas de chuvas, nos mistérios profundos, na relva molhada.
Até quando isso começará a terminar.
Essa sensação não some.
Mas tudo vai voltar ao seu lugar.
Pois enquanto a chuva cai, escute meu nome nela.
Por Willian Freitas