Insanidade Suave

Suave é minha insanidade, ela é tão complexa

Tão perfeita nos seus erros, clara como a lua

Sabe minha insanidade, sente q nunca possui

Não agüenta ficar quando tem, mas quer tudo quando vê

Como sofre minha insanidade

fria, alegre, irônica, maravilhosa

Busca ares, novos ares

Quer ser presa, mais quando presa, quer liberdade.

Na verdade a liberdade é pouca coisa

Ela quer mais insanidade

Pois quando amanhece ela é séria

até a noite chegar!

Por Willian Freitas ©

Leviatan
Enviado por Leviatan em 26/07/2010
Código do texto: T2399766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.