DECLARAÇÃO DE AMOR.

DECLARAR AMOR...

Uma declaração de amor

torna o mundo melhor.

Feliz é quem ama,

feliz é , quem é amado.

NARA STERN.

OBSERVAÇÃO: Leiam o texto do Mural de hoje, o nome é:

"CHAMO-ME AMOR..."

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/07/2010
Código do texto: T2399729