Vida - Morte
Procuro reminiscências de vida:
Na cinza do fogo que se extinguiu,
Nos ossos secos de uma catacumba,
No rio que secou,
Como na flor que murchou.
Procuro reminiscências de algo pulsante em tudo que feneceu.
Não consigo olhar o claro,
Se não for pelo escuro.
A vida é o inverso de tudo.
Não me tire deste círculo!
Não acendam as luzes!
Somente na escuridão consigo enxergar melhor.
Deixe que se pronlogue a tempestade,
Que ela me afogue.
Há algo "feiamente" belo ao se afogar.