Retratamento público
Insanidade minha amiga
Companheira querida
Permita-me fazer um pedido:
Não me domine assim novamente
Peça desculpas à todos
(ao público e à crítica)
Escreva um artigo para o editorial de um Jornalão qualquer
Pedindo perdão
Se é que um pedido de perdão vale algo atualmente
Goiânia, 13 de agosto de 2006.