Delírios ...
Murmúrio rouco de prazer...
Entrega, comunhão em que, a cada toque
Os sentidos superam a razão.
Beijos ternos cheio de sofreguidão
Sem medo, sem repressão.
As forças da natureza, indomáveis
Seguem seu caminho sem que se possa detê-las .
E o delírio arrasta-os em carícias sem volta...
E as paixões podem ser evitadas
Mais jamais vencidas ou descartadas .