Sedução

Madrugada acesa

Corpos quentes

Cartas na mesa .

Um jogo de sedução

Um sente e outro não.

E assim um desfile

De gestos íntimos

Mostrando o óbvio

Mascarando sentidos.

Amanhece e a urgência pede

O desfecho deste entremeio.

Passa o dia e a noite chega

A lua clareia se incendeia.

Novamente os sentimentos

Afloram diante da lua cheia.

E o jogo continua ...

Fazendo a face ficar mais nua

se mostrando pra vida que continua .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 25/07/2010
Código do texto: T2399511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.