Intenso sentir

Uma sensação de afinidades

Me ligou àquele desconhecido

um homem atraente mais vencido

Procurando forças em seu íntimo.

Me movi impelida não pelo instinto feminino

De conquistar aquele homem atraente, meio perdido.

Emoções muito mais profundas

Comandavam meus passos e só parei

Em respeito à reclusão voluntária;

Para não ser uma intrusa naquele momento

Tão pessoal de concentração absoluta

Em seus pensamentos mais íntimos.

E apesar da tentativa de não perturbá-lo

Estremeceu sentindo minha presença ao seu lado

Sabia que Eu estava ali, mais que isso, não ia insistir.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 25/07/2010
Código do texto: T2399509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.