Lua Cheia Amarela
Lua Cheia amarela,
Vislumbrada poesia na areia do mar...
Me responde quem é ela!
Aquela que com a sua magia pode me tocar...
Areia que me incendeia
Areia que adormece
Areia da transparência
Areia pro meu sopro!
Deus nos presenteia com uma linda ceia a beira mar
Ao som do vento, à luz do seu olhar!
O nosso momento chegou ao seu tempo,
a meia espera terminou!
E a Lua Cheia Amarela, nomeia eu, o seu amor!