ESCRITOR 25,07,2010

*O dia dele.

*Nada pode se escrever.

*Tem sim o grande dever.

***

*De palavras a se brincar

*Vão saindo a se bailar

*Trazendo a mensagem!

*De amar e de se enfeitar

**

*Ser compreendido.

*De ser intrometido.

*Da paixão e da saudade

*Mistura e seriedade.

**

*De corpos em profusão.

Da vida uma explosão.

*Seu espaço na dimensão.

*É ser introspectivo, e a razão.

**

Escritor.

*O amor.

*Até desamor.

*A dor.

Vive a pensar! Saudade.

Dia do escritor. 25,07,10

*Elio Cândido de Oliveira