SAUDADES
Começando do fim, eis que te encontrei,
Sentada, calada, abstraída dentro de meus olhos.
Um tempo imensurável nos separava,
Era você, a timidez e eu.
Foi difícil sair do “oi” e chegar ao mais sublime gesto...
Um beijo!
O inicio de tudo aguarda...
E o fim, ah! o fim..., sempre esteve presente.
Nossos momentos sempre foram pautado no agora,
com começo, meio e fim.