Poesias com Vento

eu sou o tempo

eu sou o vento

para quem sofre

trago acalento

eu sou empenho

eu sou respeito

pra quem precisa

reconhecimento

eu sou o amor

eu sou o sonho

para quem vive

sou o momento

eu sou assim

e sou assado

pra quem me entende, presente

futuro e passado