Boneca *__*

Chão seco

Luzes que ao longe brilham

As últimas no horizonte

Mente distante

Pensamentos nas bonecas do passado

Lágrima...

... ops, borrei a maquiagem

Acho que a boneca agora é outra

Sem plástico... talvez marionete

Boneca de pano

Molhada, mofada até que o sol novamente brilhe

Chão molhado

Luzes que ao longe brilham

As últimas no firmamento

Que sustenta os belos pontos brilhantes

De um céu limpo de nuvens que trouxeram lembranças

Do sorriso de criança

Molhada esperança de sorvete de chocolate

Sorriso tímido

Ops, alguém viu

Me surpreendeu o passarinho a me encarar

Bem-te-vi

Que alegrava as tardes orquestrando a boneca que bailava

Bem-me-viu

Boneca que na ponta dos pés andava

Segurava e aos tropeços parava

Sorria e não caía

Cresceu

Ainda esbarra, chora, cái em lamento

E só sorri quando lembra do doce momento

Da esperança que de brilho enchia os olhos da adormecida criança