Te Querem

Te querem forte.

Te querem romântico.

A não ser pelo fato de

que não te querem.

Você precisa mentir

para todos e para você.

Antes de pensar,

beber ou se afogar

é preciso acreditar.

Fingir.

Não titubear.

É preciso que tenha uma mulher.

Para que possa ser amado.

Para que possa ser traido e trair.

É preciso ser firme.

Radical.

E querem te matar.

Querem você no inferno.

Berrando.

E querem dizer que eram seus amigos,

querem te cumprimentar,

mas ninguém quer ser seu amigo.

Todos querem falar.

E querem que você insista.

E querem se esconder.

Querem lembrar do quanto você era legal

quando estava vivo.

Te querem por completo.

Te querem otimista e confiante.

Querem sua ausência.

Querem sua alma.

Querem sua paciência.

Querem seu fígado.

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 25/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2399194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.