AZALEIA

Meu vaso de azaleias tão lindas,

Um grande presente da natureza,

Ao regá-las digo-lhes bem-vindas

minhas belas! Fazem parte da beleza

Que mora no meu jardim tão querido.

São sempre invejadas por serem femininas,

Até o vento saliente fica de olho comprido

Nas minhas azaleia; queridas meninas.

Tenho por elas admiração e carinho.

São flores que ornamentam com gosto.

Florescem em qualquer vaso ou cantinho.

O seu mês preferido é deverás, AGOSTO.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 25/07/2010
Código do texto: T2399180