AINDA SOU AQUELA MENINA

As palavras ecoam

por toda parte

transpiram no papel

marcas de batom

dos beijos roubados

do amor iluminante

da poesia...

que exala sentimentos

dos passos poéticos

da paixão

da tinta

pelo papel!