Excesso da minha verdade
Recito magnólias no cume
O húmus do alvorecer do verbo
Nos olhos incendiados
O linho, o sonho e o objeto.

Flores das ternuras
Florescem em indômitos dedos
Fragores de orquídeas e açucenas
No rasgar da palavra o murmúrio
Colho madrigais entre estrelas.

Clara brisa noite de lua cheia
E o poema se faz delirante
No amar-te a cada letra.

Karinna*

**
*
Karinna
Enviado por Karinna em 25/07/2010
Código do texto: T2398993