O GOSTO DE CADA UM

Cada um no seu cada um

Cada qual no seu cada qual

Que monotonia seria a vida

Se todo mundo fosse igual

Se uns gostam de pintura

Outros de literatura

Outros vivem sonhando

nada realizando

Deve ser respeitado

Cada qual no seu quadrado

Depois de tanto trabalhar

Quer viver na vida mansa

Sem nada fazer...

Não fazendo nada

Do jeito que bem quiser

Viver do jeito que quer

Eu gosto de escrever

Na poesia me descobri

Minha alma libertei

Nesta vida tão insólita

Que bom que é poetar

Ver tudo com certo lirismo

Deixar a alma falar

Quem muito se preocupa

Em todos os espaços

De sua vida preencher

Sem tempo pra relaxar

Levando a vida tão a sério

Desconfie!!!

Afirmo que esse alguém

consigo não sabe viver

Viva a diversidade

Viva o diferente

Viva o gosto de cada um

Vitória/ES -Em 24/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2398981