Flores           
 

Ah! As flores símbolos dos amores
Perfumes envolventes
Definidas em cores
Os melhores presentes.
                              
 Românticas como um versar
Flores, cheiro de ternura
Um gesto acarinhar
É beijo com doçura.
 
Flores que te quero bem        
Perfumam na alma além
Flores quão deslumbrantes
Floreados elegantes.                 
                                                                        
Flores, tão doce é ganhar
Se fosse verbo seria o verbo amar
Já é expressão e sentimentos
Flores os meus melhores momentos.

 
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 25/07/2010
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T2398812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.