Voe
Voe as cegas me entregue ao prazer
Venha, releve o dito antes só amante
Não te quero metade te quero por inteiro
Venha te peço,... encontre-me
Às pressas, pois só,... Estou me perdendo
Não me deixe sozinho, de me, seu carinho
Voemos as cegas na imaginação
No tempo curto espaço, vem entregue se a mim
Preencha meu mundo, me de seu ar me ame
Entre aqui dentro, explore meus sonhos
Sinta... Esse coração que é só teu
Silenciemos na orgia louca
E se pecado for, só sonhar teremos perdão
Venha te suplico te espero, não mate meu mundo
Venha pra mim e me deixe...... Amar-te, e.....
Fazer-te.... Mulher.