O fumante não tem respeito
Fumante não gosta de higiene
Sopra o bafo de fumaça ao ar
E no rosto de quem ele vai conversar
Joga o toco de cigarro como se fosse um ato solene
Vicio ofegante
Impulsivo sem jeito
Quem fuma se acha elegante
Fumante não tem respeito.