Já não te amo como amava antes

Já não tenho mais a espera...

A mesma que me acolhia,

A mesma que me trazia bons sonhos.

Já não tenho mais o medo...

O mesmo que me apertava o coração,

O mesmo que me trazia a perda

E a angústia de nunca mais te ver.

Já não me importa a distância...

É uma barreira que não me pertence,

É uma barreira que não me incomoda.

Já não tenho mais a doce paixão...

A mesma, que me enchia os olhos,

A mesma que me aquecia a alma,

A mesma que me acelerava o coração,

A mesma que me expunha ao mundo.

Já não te amo como amava antes.

A distância me ajudou na caminhada.

Superei o velho medo que me abalava.

Pensei e esperei o bastante para acordar.

Meu coração se engraçou com uma velha paixão

E agora, o medo que carrego,

É deixá-la partir novamente.

Dsoli