FAZ DE CONTA E VEM DE NOVO ME AMAR
Tudo começou com uma simples briga, fazendo tudo acabar.
Tudo mudou, e eu não consegui mais parar de chorar.
Você foi embora pra não mais voltar
Por causa de uma briga boba eu muito sofri
Vê se larga disso e volta logo pra mim
Nem tudo mudou, eu ainda quero te amar.
Não consigo te tirar dos meus pensamentos, eu ainda o quero aqui.
Vê se deixa disso e volta pra mim
Você já tinha virando historia em minha vida
Fazia parte totalmente dela
Era uma pagina a cada novo dia, era que nem conto de novela.
Era minha vida, minha historia completa.
Então...
Faz de conta e vê se volta pra mim
Eu preciso de você e de seu calor
Dos seus beijos, dos seus abraços e do seu amor.
Faz de conta e vamos começar do zero outra vez
Faz de conta que essa briga nunca existiu
Vamos recomeçar
Volta pra mim, eu ainda te amo
E quero você para me amar
Faz de conta que tudo não passou de brincadeira
Que nada disso aconteceu
Já que não era assim, faz de conta que ainda é o começo
E volta correndo pra mim
Um simples faz de conta e vamos recomeçar
Vem de novo me amar...
Faz de conta que tudo não passou de uma brincadeira
Que nada disso aconteceu
Que essa briga nunca existiu
Pois meu amor ainda é só seu
Faz de conta amor...
Um simples faz de conta
E vamos recomeçar!!!