INCOMPREENSÃO
Vencido pelo desejo, sucumbi
Ante um desatino peculiar as paixões.
Pego, como um reles aventureiro, sofri...
No momento de total desespero,
eu não desisti.
Nunca o silencio havia me gritado tão alto.
Nunca um olhar havia me silenciado tão profundamente.
Mas não desisti.
Guerreiro que sou, lutei,
desarmado, mas lutei.
Lutei e perdi...
Não entendo porque o amor,
Sim, o amor... , é tão incompreensivo
Para com o amor.