Sodomizar

Na monotonia insensível

dos ponteiros,

em cadência angustiante

a (in)quietude inútil

das horas mortas!

Quero sodomizar sem pudor,

o teu corpo largado, oferecido,

ajoelhado, lascivo

em fingida inocência.