Cornicotilhas
Que cornicotilhas se encontrem
Enquanto congelo minha alma
Debruçado em qualquer canto
Esse espelho ja quebrado, reflete a luz que me cega
Mil gametas me compreendem menos eu que me ensurdeço
Coração cornicotilhado
Que insiste em bater e apanhar a sua espera
Degelo maldito que me assombra
Por todos esses dias pronunciei seu nome em vão
Vá para o inferno toda essa amargura
Que se esparrame em sangue e que fervilhem todas as esperanças
Um dia eu quis ser ninho
Mas essa berrante cornicotilhas me prende
Me segura com cabos de aço
Crucificada seja a sua ideia que não me alcança
Por mil vezes seja decretada o seu fim
Não é raiva, nem lembrança
È apenas mais um desabafo
Dessa cornicotilha que insiste em escrever sobre você
Eu não seguirei mais seus passos
Estou cornicotilhado de tanto sofrimento
Mas de agora em diante chega
Mil vezes será lavrado em ata nossos passos
Registrado aqui fica a minha revolta
Da tão cornicotilhada esperança que um dia deixei de ter