Essa Nova Garota

Cresça garota de nuvem negra

Diga aos seus o que lhe causei

Não comece a notar meu andar

E o modo que sento após uma gole

de amarga cachaça ardente.

Pendure nossa roupa no varal

E lembre do francês que te prometeu

A torre, o vinho e o pão sem fermento

Se engane de propósito para que outra vez

Eu te cuspa e lhe abrigue em meu colo.

Acredito na poeta ridícula

Condição de estar apaixonado

Cego febril de se achar

Perdido em escuro nublado

Confuso sem rumo ou lua mar!

(Quinta Feira, 09/12/99)