Tenha Fé!!

Os ventos da madrugada
Sacudiram meus pensamentos
Acordei triste, um tanto amarelada
Um furacão invadiu meus sentimentos

Chorei... chorei muito...

Da interseção divina, recorri
Orei a Deus com todo fervor
Reabastecida de forças, sorri...
A Deus agradeci pelo seu amor
Sim! Como agradeci!


Tendo nele minha única certeza
Refleti sobre meu momento

Pedi que mostrasse com clareza
Uma luz pra alcançar meu intento

O dia raiou com ares de alegria
Em meu coração, uma verdade
Fui em busca do que pretendia
Nos meus caminhos, vi claridade

Não era nenhuma coincidência
Era a mão de Deus que dizia sim
Tudo acontecendo com clarividência
E as portas abrindo-se pra mim

Não adianta atropelar o tempo
Nem maldizer nossos momentos
A vida tem seus contra tempos
E a hora certa para os acontecimentos

Diná Fernandes




PS: A imagem é do artista plástico cearense, Henrique.