VIVO
VIVO!
POR ISSO, SOU...
SOU CIDADÃ, SOU MULHER, SOU PROFISSIONAL
E COMO TAL,
SINTO, PENSO, CHORO,
RIO, DANÇO, CORO.
RESPIRO, RECLAMO, NAMORO
NA CORDA BAMBA, BALANÇO
UM PORTO SEGURO, ALCANÇO
NELE DEPOSITO OS MEUS SONHOS
AMORES E RANCORES
ERROS E ACERTOS
PARA APRENDER A VIVER
ENCONTRANDO O EQUILÍBRIO
QUE ME ENSINA
A AMAR-ME ANTES DE AMAR VOCÊ!
VIVO!