Ser de Luz
Ouviste meu silêncio,
viste as cores dos meus sonhos,
sentiste o peso da minha dor
Fizeste da minha caminhada
o nascer da poesia,
esculpida em magia
num rosto de fantasia
És a canção permeando a luz,
o ser único que te faço,
meu instante que se renova,
a diferença que nos unifica
Conceição Bentes
25/07/10