Labirinticamente

labirinticamente,

incertas buscas vãs

pairam sobre o ombro.

revivido passado,

distorcido presente.

labirinticamente...

milhares de você na multidão.

sôfrego,

cavo a dor do definhado,

catando cacos teus,

mesmo que cortem meu desejo.

labirinticamente,

buscas ao revés do ocorrido

Giu Santos
Enviado por Giu Santos em 25/07/2010
Código do texto: T2398214
Classificação de conteúdo: seguro