::::

::::


 
 
 
 
Somos racionais,
as borboletas não.
não somos tolos,
as borboletas sim
a luz do olhar
nos queima
tambem abrasa a borboleta
a luz do lume
que a consome
e nós, tolos,
saímos à procura de
outros olhos...
que talvez nos abrase
e depois nos consuma
fragmentos:
alma e borboleta



Imagem: No jardim daqui de casa - por Yara