"COMING SOON"

Em breve,

haverá o mesmo cenário.

O mesmo sol, o mesmo ar, o mesmo vento,

a mesma natureza virgem do tempo,

-o canto dos pássaros!-

nos mesmos corpos de sempre

numa amornada névoa

que verterá calor aos flashes frios

da noite vindoura...

"Coming soon"...as mesmas mãos,

que um dia

tocaram o paraíso dos mesmos sonhos.

O mesmo sentimento indelével

que transpassa o abstrato tempo

num estreito espaço,

mas cuja imensidão tenderá ao infinito.

"Commimg soon"!

E a poesia será toda

contíguos atos

de carícias,

sob o lento entardecer

dum mesmo sol.

Em breve.